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うなぎ専門 関辻屋支店 [大盛り]

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 今日も愛知県までご出張に行ってきたbo-takaさん!

 午前中に2時間ほどの打合せを終え、中央道で千葉県へと戻る道中、ふと気付けば昼食時間帯。
 
 ならばあのお店を訪れてみましょう!?と言う事で訪れたのは、岐阜県は可児市にある
老舗のうなぎ屋【うなぎ専門 名代 関辻屋支店】さん!
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 コチラの【関辻屋支店】さん、何でも『うな丼』を大盛りで注文すると、エライことになるんだとか・・・!?

 広々とした店内には既に先客が10名ほどが入店済み。

 女性店員さんに案内されるままカウンター席に腰を落ち着け、早速注文をしようとするも、
一向にメニュー表を持って来る気配がない!?

 お茶とおしぼりを持って来てくれた店員さんに『カウンター上のそろばんのウラにメニュー
がありますので・・・』とな!?

 メニュー表を見るなり注文したのは『うな丼(一匹分)¥1,980+大盛り¥200』!

 店員さんに「ご飯大盛りは凄い量ですよ!」と軽い制止をされるも、問題ない旨を伝え
無事オーダーが通った。
 更に『肝吸¥100』も進められたので、コチラも追加オーダー!!

 そして、待つ事15分ほどで運ばれてきた『うな丼大盛り+肝吸』はコチラ↓
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 横から携帯電話との比較も↓
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某牛丼屋の並用どんぶりよりもやや大きめのどんぶりに山盛りのご飯!そして、寄りかか
るように乗せられたウナギ!
 (自分の想像では「一匹分」のイメージはこんな感じだったのですが・・・ガクッ)

 長年継ぎ足されたであろう、奥深い甘味のある鰻タレが食欲をそそり、ウナギなしでも
ご飯がススムほど! (ご飯の中に隠れキャラの一切れも発見!)

 ウナギを小分けにして、ご飯・ご飯・ご飯・ウナギの順でパクパクと食べ進めば、至福の
時間も終演を迎えてしまう。

 無事に食べ終え、会計を済ませて外へ出てみれば、既に会計済みのお客さんより「凄か
ったね!?あの大盛り!若いときだったら、俺もアレくらいは食べれたけど・・・、いやぁ~
今日はイイ物を見せてもらったよ!」だって!?

 自分、店内ではどんだけ注目を浴びていたのでしょうか・・・!?
 まぁ、高級感のあるお店なので携帯電話でパシャパシャと写真撮影をしていたので、ある
意味浮いていたのは分かってはいましたが・・・(アッー、恥ずかし恥ずかし[あせあせ(飛び散る汗)]

 また訪れる機会があるならば、次回も『うな丼大盛り+肝吸』に決定でしょうかne!!

 今日のランチは、うなぎの皮のパリッとした食感と、味わいのある鰻タレに満足満足な
ランチとなりましたwai [手(チョキ)]
 
うなぎ専門 名代 関辻屋支店
住所:岐阜県可児市今渡2040
電話:054-61-3500
営業時間: 11:00~14:30 17:00~21:00
定休日:火曜日(祝祭日の場合は翌日休)
駐車場:あるよ

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